クラフトビール
(Craft Beer)
アメリカクラフトビールの特徴は原料であるモルトから生まれるフルーティな香りと季節によってはここに果物を発酵原料として加える製法。
![]() | 全米で1,449のクラフトビールメーカーがある |
---|---|
![]() | 必須アミノ酸、酵母、ビタミンB2 |
![]() | 脳の活性化、血圧低下、血行促進、整腸作用、利尿作用、美肌効果、代謝促進、強壮、疲労改善、デトックス |
![]() | ビールを使ってお肉を煮ると炭酸の効果でやわらかく煮ることができます。またチェダーチーズをビールで溶かしてフォンデュにするのもワインを使ったのとはまた違ったフォンデュを楽しめますよ。 |
![]() | |
![]() | |
![]() | ブルワーズ協会(英語のみ) |
![]() |