Home>アメリカ食材レシピ>スイカとマンゴーのマルガリータ

アメリカ食材レシピ...アメリカから日本に輸入されている食材を活用した料理レシピを多数紹介。

食材で選ぶ

食べ方で選ぶ

オードブル

スープ

メインディッシュ

サラダ

デザート

その他食べ方

レシピ一覧

レシピ一覧

スイカとマンゴーのマルガリータ

作り方

(1)
全ての材料をミキサーに入れ、滑らかなピューレになるまでミキサーにかける。

myfood.jpからのワンポイントアドバイス

冷たく、滑らかで味わい溢れるマルガリータ。あとは水が輝くプールと太陽を付け加えるだけ!BBQにもオススメのカクテルです!

材料

2人分

アメリカ産スイカ(種は取り除く)2カップ
マンゴー(良く熟したもの)1個分
ライム果汁2個分
砂糖大さじ1杯
オレンジリキュール大さじ1杯
テキーラ90ml
2カップ
この食材を見る
スイカ
レシピ提供
米国スイカ振興協会