Home>アメリカ食材レシピ>生チョコ レーズン

アメリカ食材レシピ...アメリカから日本に輸入されている食材を活用した料理レシピを多数紹介。

食材で選ぶ

食べ方で選ぶ

オードブル

スープ

メインディッシュ

サラダ

デザート

その他食べ方

レシピ一覧

レシピ一覧

生チョコ レーズン

作り方

(1)
生チョコにラムレーズンを混ぜ一口サイズの大きさにし、ココアパウダーを表面にまぶし、冷やしてお召し上がりください。

材料

--

チョコレート350g
生クリーム200g
無塩バター50g
水飴20g
カリフォルニア・レーズン (ラム酒漬け)100g
ココアパウダー適量
この食材を見る
レーズン
レシピ提供
カリフォルニア・レーズン協会