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アメリカン・ポーク ロースのソテー アンチョビソース

作り方

(1)
アメリカン・ポークは筋を切って塩、こしょうをする。ソースの材料をすべて細かく刻んでおく。
(2)
フライパンに<A>を入れて火にかけ、香りが立ったらにんにくを取り出す。(1)のアメリカン・ポークを入れて両面をこんがりと焼き、皿に盛る。
(3)
同じフライパンにソースの材料をすべて入れ、軽く炒める。(2)のアメリカン・ポークにかけ、焼いたじゃがいもやセージなどを添える。

材料

4人分

アメリカン・ポーク(豚肉)のロース(厚さ2cmのもの)720g
塩、こしょう少々
<A>
にんにく1かけ
オリーブオイル大さじ3
<ソース>
アンチョビ(フィレ)4枚
ブラックオリーブ75g
にんにく1/2かけ
オリーブオイル100g
ケイパー20g
ゆで卵1個
玉ねぎ20g
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豚肉
レシピ提供
米国食肉輸出連合会(米国食肉輸出連合会季刊誌「Be&Po」より)