- オリーブと蕎麦のサラダ
- 青ネギショウガ炒め(カニカマ)
- パルミジャーノ焼き(カニカマ)
- マサラピーナッツのエスニックサラダ
- ヘーゼルナッツが香ばしい☆たっぷりボウルサラダ
- ナッツソースdeバンバンジーサラダ
- サラダチキンとレーズンのポテトサラダ
- 牛のオイスター炒めと豆苗のナッツサラダ
- ローファット・農園ディップ
- グレープフルーツのバジトマサラダ
- アメリカン・ビーフ 香草野菜ざくざくサラダ
- アメリカン・ポークとグレープフルーツのフレッシュサラダ
- カリカリくるみのチョップドサラダ
- ピスタチオドレッシング
- 2種のピーナッツソース
- パンチェッタ、ゴートチーズ、チェリーを加えたグリーンサラダ
- ルビーグレープフルーツのサラダちらし
- ケールとグレープフルーツのサラダ
- ざくろとパパイヤのサラダ生姜ドレッシング和え
- ゴートチーズ・ブリュレとベイビーリーフのざくろ-オレンジ・ビネグレット和え
- ベーコン・トマト・アボカド サラダ オリーブオイルを使って
- かぼちゃとナッツ、ドライフルーツのライスサラダカルボウル
- オレゴンブルーベリーときゅうりのサラダ
- オレゴンブルーベリー&ブルーチーズ&ロメインレタスサラダ
- キャロットとシトラス(サンキストオレンジ)のサラダ
- ジェノバ風カルローズサラダ
- 木の実とセロリのカルローズサラダ
- ストロベリーとチキンのグリーンサラダ
- ストロベリーとセロリのグリーンサラダ
- カリフォルニアざくろとトマトのビューティサラダ
- ズワイ蟹と挽肉のカルローズスティックフライ
- 燻製カルローズ米の海鮮王冠 香りサラダ仕立て ガーリックドレッシング
- ブルー・スイカ&くるみサラダ
- スイカ・ハワイサラダ
- 蒸し野菜の明太ソース添え
- アメリカン・ビーフ サーロインのごちそうサラダ
- ベジーコブサラダ
- アラスカ産天然スモークサーモンのサラダ カリフォルニア産フィグとモッツァレッラ
- サンキストネーブルオレンジとチキンのシトラスサラダ
- グレープフルーツのカッテージサラダ
- プルーンとチーズのナッツ入りサラダ
- シーフードサラダ・グレープフルーツドレッシング添え
- オレンジのサラダ
- くるみのグリーンソースほっとサラダ
- パイナップルチキンサラダ
- いろいろナッツとカルローズ米のサラダ
- スパイシードレッシングde頂くカルローズSARADA
- 夏野菜いっぱいのタイ風カレーライスサラダ
- ダブルジャックシューバーガー
- Sam Choy's ハワイアン・バーベキュー・シュリンプ・サラダ、パパイヤとパイナップルマーマレード添え
- アメリカンクリームチーズとナッツで作るみそ野菜ディップ
- スモークカルローズのライスサラダ
- グレープフルーツとアスパラガス、セロリの和えもの
- ノードレッシング チョップドサラダ
- ポーチドチキンとブロッコリーのサラダ
- アボカドパスタサラダ
- ブロッコリーのオランデーズソースがけ
- 青パパイヤサラダ・シュリンプ&ピーナッツ添え
- マサラスロー
- カリフォルニア アスパラガスと生ハムのサラダ レモンジュレがけ
- オレンジとゴートチーズの温かいサラダ
- オレンジクルトンのサマーサラダ
- 焼いて食べるシーザーサラダ
- アスパラガスとアーモンドのサラダ、レモンチーズ風味
- ブロッコリーサラダ
- ロメインレタスとターキーのゼスティーサラダ
- カリフォルニア&アラスカ サラダ
- アメリカ大使公邸シェフのワイルドライス・サラダ
- アラスカ産焼きサーモンの刺身サラダと松久ドレッシング
- ブロッコリーとパルメザンチーズのマッシュポテト
- 赤パプリカとチョリソのマッシュポテト
- ブロッコリーとカリフラワーのざくろサラダ
- 塩ダラのポテトサラダ アボカドピューレ和え
- クスクスのアボカドカップサラダ
- ミックスビーンズとライスのサラダ
- クリーミースモークドターキーとブルーベリーのサラダ
マサラスロー
- (1)
- 大きめのボウルにしょうが、ライム果汁、ビネガー、砂糖、チャト・マサラ、トーステッドクミン、カイエンペッパー、塩、こしょうを入れて泡だて器でかきぜる。
- (2)
- わげき、ハラペーニョ、トマト、シアントロ、ミントの葉を混ぜ合わせる。
- (3)
- きゃべつを加えて手で合わせ、他の材料とうまく混ざっているか確かめる。
- (4)
- ピーナッツを上から散らしてすぐにテーブルに出す。冷蔵庫に入れて保存する場合は4時間まで。その場合はテーブルに出す直前にピーナッツをする。
ちょっと目先の変わったコールスローサラダです。
4人分
しょうが(皮をのぞいてすりおろしたもの) | 1/2片 |
---|---|
ライム果汁 | 1/4個分 |
柑橘類ビネガーまたは白ワインビネガー | 小さじ3/4 |
砂糖 | 小さじ3/4 |
チャト・マサラ | 小さじ半分弱 |
トーステッド・クミン | 少々 |
カイエンペッパー | 少々 |
コーシャーソルト(フレーク状岩塩) | 小さじ1 |
こしょう(挽きたて) | 小さじ1/8 |
わけぎ | 4本(小口切り) |
ハラペーニョ | 1/2個(辛さを弱めるため種を除いて筋をいれたもの。好みで細かいみじん切りにする) |
ミニトマト | 1パック(半分にカットしたもの) |
シアントロ(パクチー) | 1/8カップ(みじん切り) |
ミントの葉 | 小さじ1/2(みじん切り) |
きゃべつ | 1/4玉(芯をとりのぞき千切り) |
ローステッドピーナッツ | 1/2カップ(細かく砕いたもの) |