Home>アメリカ食材レシピ>パルミジャーノ焼き(カニカマ)

アメリカ食材レシピ...アメリカから日本に輸入されている食材を活用した料理レシピを多数紹介。

食材で選ぶ

食べ方で選ぶ

オードブル

スープ

メインディッシュ

サラダ

デザート

その他食べ方

レシピ一覧

レシピ一覧

パルミジャーノ焼き(カニカマ)

作り方

(1)
半分に切ったカニカマにすりおろしたパルミジャーノをふりかけ、トースターで焼く。
(2)
仕上げに胡椒をふる。

材料

1人分

カニカマ5本
パルミジャーノ10g
胡椒適量少々
この食材を見る
スケソウダラ
レシピ提供
アラスカシーフードマーケティング協会/間口一就(銀座ロックフィッシュ)