Home>アメリカ食材レシピ>赤パプリカとチョリソのマッシュポテト

アメリカ食材レシピ...アメリカから日本に輸入されている食材を活用した料理レシピを多数紹介。

食材で選ぶ

食べ方で選ぶ

オードブル

スープ

メインディッシュ

サラダ

デザート

その他食べ方

レシピ一覧

レシピ一覧

赤パプリカとチョリソのマッシュポテト

作り方

(1)
米国産マッシュポテトを解凍する。
(2)
鍋に(1)を入れ、火にかけ、固さを調整する。
(3)
チョリソは5mmの角切りにする。
(4)
タイムはみじん切りにする。
(5)
(2)に赤パプリカのピューレ、(3)(4)、EXバージンオリーブオイルを入れ混ぜ、塩、コショウ、チリフレークで味を調える。

myfood.jpからのワンポイントアドバイス

アンチエイジングレシピ!

材料

4人分

米国産冷凍マッシュポテト200g
赤パプリカのピューレ30g
チョリソ15g
EXバージンオリーブオイル5g
タイム(フレッシュ)0.5g
少々
コショウ少々
チリフレーク少々
この食材を見る
マッシュポテト
レシピ提供
米国ポテト協会