Home>アメリカ食材レシピ>ローファット・農園ディップ

アメリカ食材レシピ...アメリカから日本に輸入されている食材を活用した料理レシピを多数紹介。

食材で選ぶ

食べ方で選ぶ

オードブル

スープ

メインディッシュ

サラダ

デザート

その他食べ方

レシピ一覧

レシピ一覧

ローファット・農園ディップ

作り方

(1)
全体に良く混ざるように水を加えながら、豆とガーリックパウダーをブレンダーにかける。
(2)
なめらかになるまで2分間ほど混ぜる。
(3)
中くらいの大きさのボウルに(2)をゴムべらで移す。
(4)
ヨーグルト、カイエン、チャイブ、パセリ、タラゴン、塩、レモン果汁を混ぜいれる。ボウルごと出す。

材料

4人分

白インゲン豆1缶(425g、すすいでから水切りしたもの)
カップ1/4
ヨーグルト(ローファット、プレーン)カップ1/2
ガーリックパウダー小さじ1/2
カイエンペッパー小さじ1/8
ブラックペッパー小さじ1/4
チャイブ(フレッシュ、みじん切り)大さじ1
パセリ(フレッシュ、みじん切り)大さじ1
タラゴン(乾燥)小さじ1/4
小さじ1/4
レモン果汁小さじ1
この食材を見る
レモン
レシピ提供
USDA's Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP)