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- カルローズのリゾット
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- 充てん豆腐のビーガンタルタルソース
- 充てん豆腐とアボカドのカクテル
- ざくろと生姜醤油のドレッシング
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- トマトカップのコルビージャックグラタントースト
- カリフォルニアフィグ スワールブレッド
- チキンフラワー
- ゴロゴロチキンの調理パン
- チミチュリ
- シュリンプとカッペリーニ・パスタ オリーブオイル、焼きガーリックとパン粉添え
- くるみのフォカッチャ
- ピスタチオナッツマヨネーズのサンドイッチ
- クリスピーカレーピスタチオ
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- バナナ・ナッツ・ブレッド
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- ホットシトラスジュース
- レーズンパン
- シナモンレーズンロール
- レーズンライブレッド
- くるみのコーヒーロール
- プルーンピューレ
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- セビーチェ・オーレ
- レモンとさばのさっぱり丼
- コーンフリッター
- バナナブレッド
- いんげんのピーナッツあえ
- 米国産ホワイトソルガムのグリーンスムージー
- ホワイトソルガムのケークサレ
- カリフォルニア・レーズンとくるみのバナナパンケーキ
- カリフォルニア・レーズンとバナナのベーグル
- レーズンとバナナのエネルギーバー
- プルーンのスプレッド
- プルーンとハムのプレスサンド
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- ウィギンさんちのエッグノッグ
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- パームビーチ・スプリッツァー
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- カリフォルニアロール
- ハニー・バーベキューソース
ゴロゴロチキンの調理パン
- (1)
- パン生地を作る。 DLC8P2J使用
/1回目ニーディング ゙1'30"
/2回目ニーディング 30" - (2)
- 発酵する。30~40分 30℃
- (3)
- 生地を10等分し丸めベンチタイム 20分
- (4)
- 成型する。
生地を裏返し手で押さえてたいらにする。鶏肉を10等分してのせ、じゃがいもをのせ包み、閉じ目を下にして天板にのせる。鶏肉は1.5cm角に切り塩コショウで軽く炒める。じゃがいもはいちょう切りし茹で、熱いうちに塩コショウして牛乳、多めのマヨネーズであえる。にんじんを粗みじんして和える。 - (5)
- 仕上げ発酵 20分 40℃。
- (6)
- 上から大きく十文字に切り、切り口にマヨネーズを絞り焼成。 200℃ 12~15分。
- (7)
- パセリを散らす。
アメリカ産「チキン・ターキー・ダック」料理コンテスト2015特別賞を受賞した谷野知子さんのレシピです。
10人分 300g
強力粉 | 280g |
---|---|
スムレラ | 20g |
砂糖 | 15g |
塩 | 6g |
スキムミルク | 6g |
イースト | 6g |
温水 | 30g |
仕込水 | 165g |
油脂(ショートニング) | 15g |
じゃがいも | 150g |
---|---|
にんじん | 30g |
玉ねぎ | 50g |
アメリカ産鶏もも | 150g |
マヨネーズ | 適量 |
牛乳 | 適量 |
パセリ | 適量 |