Home>アメリカ食材レシピ>パクチーマヨネーズ和え(ちくわ)

アメリカ食材レシピ...アメリカから日本に輸入されている食材を活用した料理レシピを多数紹介。

食材で選ぶ

食べ方で選ぶ

オードブル

スープ

メインディッシュ

サラダ

デザート

その他食べ方

レシピ一覧

レシピ一覧

パクチーマヨネーズ和え(ちくわ)

作り方

(1)
マヨネーズとパクチーの葉を1cm幅に切ったちくわと和え、胡椒をふる。

材料

1人分

ちくわ2本
パクチー2本
マヨネーズ中さじ1
胡椒少々
この食材を見る
スケソウダラ
レシピ提供
アラスカシーフードマーケティング協会/間口一就(銀座ロックフィッシュ)