- オリーブと蕎麦のサラダ
- 青ネギショウガ炒め(カニカマ)
- パルミジャーノ焼き(カニカマ)
- マサラピーナッツのエスニックサラダ
- ヘーゼルナッツが香ばしい☆たっぷりボウルサラダ
- ナッツソースdeバンバンジーサラダ
- サラダチキンとレーズンのポテトサラダ
- 牛のオイスター炒めと豆苗のナッツサラダ
- ローファット・農園ディップ
- グレープフルーツのバジトマサラダ
- アメリカン・ビーフ 香草野菜ざくざくサラダ
- アメリカン・ポークとグレープフルーツのフレッシュサラダ
- カリカリくるみのチョップドサラダ
- ピスタチオドレッシング
- 2種のピーナッツソース
- パンチェッタ、ゴートチーズ、チェリーを加えたグリーンサラダ
- ルビーグレープフルーツのサラダちらし
- ケールとグレープフルーツのサラダ
- ざくろとパパイヤのサラダ生姜ドレッシング和え
- ゴートチーズ・ブリュレとベイビーリーフのざくろ-オレンジ・ビネグレット和え
- ベーコン・トマト・アボカド サラダ オリーブオイルを使って
- かぼちゃとナッツ、ドライフルーツのライスサラダカルボウル
- オレゴンブルーベリーときゅうりのサラダ
- オレゴンブルーベリー&ブルーチーズ&ロメインレタスサラダ
- キャロットとシトラス(サンキストオレンジ)のサラダ
- ジェノバ風カルローズサラダ
- 木の実とセロリのカルローズサラダ
- ストロベリーとチキンのグリーンサラダ
- ストロベリーとセロリのグリーンサラダ
- カリフォルニアざくろとトマトのビューティサラダ
- ズワイ蟹と挽肉のカルローズスティックフライ
- 燻製カルローズ米の海鮮王冠 香りサラダ仕立て ガーリックドレッシング
- ブルー・スイカ&くるみサラダ
- スイカ・ハワイサラダ
- 蒸し野菜の明太ソース添え
- アメリカン・ビーフ サーロインのごちそうサラダ
- ベジーコブサラダ
- アラスカ産天然スモークサーモンのサラダ カリフォルニア産フィグとモッツァレッラ
- サンキストネーブルオレンジとチキンのシトラスサラダ
- グレープフルーツのカッテージサラダ
- プルーンとチーズのナッツ入りサラダ
- シーフードサラダ・グレープフルーツドレッシング添え
- オレンジのサラダ
- くるみのグリーンソースほっとサラダ
- パイナップルチキンサラダ
- いろいろナッツとカルローズ米のサラダ
- スパイシードレッシングde頂くカルローズSARADA
- 夏野菜いっぱいのタイ風カレーライスサラダ
- ダブルジャックシューバーガー
- Sam Choy's ハワイアン・バーベキュー・シュリンプ・サラダ、パパイヤとパイナップルマーマレード添え
- アメリカンクリームチーズとナッツで作るみそ野菜ディップ
- スモークカルローズのライスサラダ
- グレープフルーツとアスパラガス、セロリの和えもの
- ノードレッシング チョップドサラダ
- ポーチドチキンとブロッコリーのサラダ
- アボカドパスタサラダ
- ブロッコリーのオランデーズソースがけ
- 青パパイヤサラダ・シュリンプ&ピーナッツ添え
- マサラスロー
- カリフォルニア アスパラガスと生ハムのサラダ レモンジュレがけ
- オレンジとゴートチーズの温かいサラダ
- オレンジクルトンのサマーサラダ
- 焼いて食べるシーザーサラダ
- アスパラガスとアーモンドのサラダ、レモンチーズ風味
- ブロッコリーサラダ
- ロメインレタスとターキーのゼスティーサラダ
- カリフォルニア&アラスカ サラダ
- アメリカ大使公邸シェフのワイルドライス・サラダ
- アラスカ産焼きサーモンの刺身サラダと松久ドレッシング
- ブロッコリーとパルメザンチーズのマッシュポテト
- 赤パプリカとチョリソのマッシュポテト
- ブロッコリーとカリフラワーのざくろサラダ
- 塩ダラのポテトサラダ アボカドピューレ和え
- クスクスのアボカドカップサラダ
- ミックスビーンズとライスのサラダ
- クリーミースモークドターキーとブルーベリーのサラダ
カリフォルニア&アラスカ サラダ
- (1)
- タラに塩をふり、30分おく。
- (2)
- 鍋に材料Aと真ダラに水を加え、蓋をしてタラに火が通るまで蒸し焼きにする。
- (3)
- タラをとりだし、さます。ペーパータオルで水分をふく。
- (4)
- タラにオリーブオイル40ccを加える。好みで塩をふる。
- (5)
- パンを一口サイズにちぎり、残りのオリーブオイルをかけて軽くまぜ、180℃のオーブンで10分黄金色になるまで焼く。
- (6)
- ボウルにパン、タラと食材Bを混ぜて味を整える。
2010年独立記念日のパーティで出されたルース駐日米国大使夫人が大使公邸で営むキッチンガーデンレシピです。
4人分
アラスカ産真ダラ | 300g |
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塩 | 小さじ1 |
セロリー | 1本(2cmの角切り) |
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にんにく | 1片(みじん切り) |
ローリエ | 1枚 |
レモン汁 | 半個分 |
カリフォルニアオリーブオイル | 大さじ2 |
カンパーニュブレッド | 150g(一口サイズにしたもの) |
セロリー | 2本(角切りにして塩をふり水にさらしたもの) |
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トマト | 300g(角切り) |
ケッパー | (みじん切りにしたもの) |
レモン汁 | 10cc |
バジルの葉 | 6枚 |
カリフォルニアオリーブオイル | 55cc |
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