- オリーブと蕎麦のサラダ
- 青ネギショウガ炒め(カニカマ)
- パルミジャーノ焼き(カニカマ)
- マサラピーナッツのエスニックサラダ
- ヘーゼルナッツが香ばしい☆たっぷりボウルサラダ
- ナッツソースdeバンバンジーサラダ
- サラダチキンとレーズンのポテトサラダ
- 牛のオイスター炒めと豆苗のナッツサラダ
- ローファット・農園ディップ
- グレープフルーツのバジトマサラダ
- アメリカン・ビーフ 香草野菜ざくざくサラダ
- アメリカン・ポークとグレープフルーツのフレッシュサラダ
- カリカリくるみのチョップドサラダ
- ピスタチオドレッシング
- 2種のピーナッツソース
- パンチェッタ、ゴートチーズ、チェリーを加えたグリーンサラダ
- ルビーグレープフルーツのサラダちらし
- ケールとグレープフルーツのサラダ
- ざくろとパパイヤのサラダ生姜ドレッシング和え
- ゴートチーズ・ブリュレとベイビーリーフのざくろ-オレンジ・ビネグレット和え
- ベーコン・トマト・アボカド サラダ オリーブオイルを使って
- かぼちゃとナッツ、ドライフルーツのライスサラダカルボウル
- オレゴンブルーベリーときゅうりのサラダ
- オレゴンブルーベリー&ブルーチーズ&ロメインレタスサラダ
- キャロットとシトラス(サンキストオレンジ)のサラダ
- ジェノバ風カルローズサラダ
- 木の実とセロリのカルローズサラダ
- ストロベリーとチキンのグリーンサラダ
- ストロベリーとセロリのグリーンサラダ
- カリフォルニアざくろとトマトのビューティサラダ
- ズワイ蟹と挽肉のカルローズスティックフライ
- 燻製カルローズ米の海鮮王冠 香りサラダ仕立て ガーリックドレッシング
- ブルー・スイカ&くるみサラダ
- スイカ・ハワイサラダ
- 蒸し野菜の明太ソース添え
- アメリカン・ビーフ サーロインのごちそうサラダ
- ベジーコブサラダ
- アラスカ産天然スモークサーモンのサラダ カリフォルニア産フィグとモッツァレッラ
- サンキストネーブルオレンジとチキンのシトラスサラダ
- グレープフルーツのカッテージサラダ
- プルーンとチーズのナッツ入りサラダ
- シーフードサラダ・グレープフルーツドレッシング添え
- オレンジのサラダ
- くるみのグリーンソースほっとサラダ
- パイナップルチキンサラダ
- いろいろナッツとカルローズ米のサラダ
- スパイシードレッシングde頂くカルローズSARADA
- 夏野菜いっぱいのタイ風カレーライスサラダ
- ダブルジャックシューバーガー
- Sam Choy's ハワイアン・バーベキュー・シュリンプ・サラダ、パパイヤとパイナップルマーマレード添え
- アメリカンクリームチーズとナッツで作るみそ野菜ディップ
- スモークカルローズのライスサラダ
- グレープフルーツとアスパラガス、セロリの和えもの
- ノードレッシング チョップドサラダ
- ポーチドチキンとブロッコリーのサラダ
- アボカドパスタサラダ
- ブロッコリーのオランデーズソースがけ
- 青パパイヤサラダ・シュリンプ&ピーナッツ添え
- マサラスロー
- カリフォルニア アスパラガスと生ハムのサラダ レモンジュレがけ
- オレンジとゴートチーズの温かいサラダ
- オレンジクルトンのサマーサラダ
- 焼いて食べるシーザーサラダ
- アスパラガスとアーモンドのサラダ、レモンチーズ風味
- ブロッコリーサラダ
- ロメインレタスとターキーのゼスティーサラダ
- カリフォルニア&アラスカ サラダ
- アメリカ大使公邸シェフのワイルドライス・サラダ
- アラスカ産焼きサーモンの刺身サラダと松久ドレッシング
- ブロッコリーとパルメザンチーズのマッシュポテト
- 赤パプリカとチョリソのマッシュポテト
- ブロッコリーとカリフラワーのざくろサラダ
- 塩ダラのポテトサラダ アボカドピューレ和え
- クスクスのアボカドカップサラダ
- ミックスビーンズとライスのサラダ
- クリーミースモークドターキーとブルーベリーのサラダ
ベジーコブサラダ
- (1)
- 人参は、5cm幅の輪切りにする。
- (2)
- (1)と、ブロッコリー、カリフラワーを柔らかくなるまで塩ゆでする。
- (3)
- じゃがいもは、皮ごと柔らかくなるまでゆでて、一口大に切る。
- (4)
- トマトは一口大に、ゆで卵は輪切りにする。
- (5)
- バタールは3cm角に切り、オリーブオイルを熱したフライパンで焼き色をつける。
- (6)
- ドレッシングの材料をボールに入れ、泡だて器で空気を入れるようによく混ぜ合わせる。
- (7)
- (2)〜(5)を皿に盛り付け、(6)を添える。
コブサラダの由来は発案者がボブ・コブさんだったことから!通常は鶏肉なども入っています。
4人分
ブロッコリー | 4房 |
---|---|
カリフラワー | 4房 |
人参 | 1/2本 |
じゃがいも | 1個 |
トマト | 1/2個 |
ゆで卵 | 1個 |
バタール | 1/4本 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
コーン缶(水気を切る) | 60g |
ミックスビーンズ | 60g |
マヨネーズ | 大さじ3 |
---|---|
オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワインビネガー | 大さじ1 |
ニンニク(すりおろす) | 小さじ1/8 |
パセリ(みじん切り) | 小さじ1 |
アンチョビ(みじん切り) | 2本分 |
塩・コショウ | 適宜 |