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- くるみのジェノベーゼペーストのパスタ
- オリーブと野菜の天ぷら
- オリーブ入り大学芋
- オリーブとアボカドのカリフォルニアロール
- オリーブと野菜の春巻き
- オリーブ入りお好み焼き
- アメリカン・ビーフのかんたんローストビーフ
- アメリカン・ビーフの洋風ロースト
- アメリカン・ビーフのLucky7バーガー
- 鶏肉のアーモンドプルーン煮
- ひき肉とヘーゼルナッツのパスタ
- アメリカンポークのペルシヤード
- いちじくのハムチーズサンド
- 牛肉とレーズンのボロネーゼ
- くるみのベジミートガパオライス
- 豚肉とプルーンのインボルティーニ
- モーガンさんのチリ(チリ・コン・カルネ)
- スペアーリブのグレープフルーツ風味
- グレープフルーツのしめ鯖チラシ寿司
- アメリカン・ポークのロースト ペッパークリームソース
- アメリカン・ビーフ オーブンステーキ
- アメリカン・ポークとパイナップルのロースト
- アメリカン・ビーフ 簡単シュラスコモーリョソース
- アメリカン・ビーフ バーベキューブリスケット
- アメリカン・ビーフ サーロインのオーブンロースト
- アメリカン・ポーク バックリブとジャガイモ、アスパラガスのオーブン焼き
- 牛ほほ肉とざくろのロールキャベツ
- アーモンドとレーズン入りミートボール
- アサリと白身魚の和風パエリア
- 余ったカレーで簡単ドライカレー
- グレープフルーツちらし寿司のプチおにぎり&鶏の唐揚げグレープフルーツ甘酢和え
- レーズンタンドリーチキン
- 豚肉のレーズン入り中華風蒸し煮
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- 小松菜と鶏肉のレーズンアーモンド炒め
- エビと豆腐のレーズンチリソース
- レーズン入り野菜とひき肉のカレー
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- モントレージャックの豚巻き照り焼き
- ホタテのたたきとざくろのブールフォンデュ
- ローストサーモンとざくろ&アボカドのサルサ
- ターキーロールにフランボワーズの香を添えて
- 親子鶏
- カリッとチキンのねぎわさ特製ソース
- アメリカン・ビーフ サーロインとなすとトマトのケバブ
- アメリカン・ビーフと柚子こしょうの和風タジン
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- アメリカン・ポークと花椒のアヒージョ
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- ケイジャンチキン
- ブラッケンドフィッシュ
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- 豚肉のロースト with BBQソース
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- アラスカ産紅鮭のソテー ハニーマスタードソース
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- アメリカン・ポーク バックリブとジャガイモ、アスパラガスのオーブン焼き
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- ブレックファスト・ラザニア
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- ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)
- サーモンバーガー
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- ビーフストロガノフ
- グレープフルーツと生クリームのパスタ
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- USターキーとクランベリーチャツネ
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アメリカン・ポーク ヒレ肉チーズ焼き
- (1)
- アメリカン・ポーク(豚肉)のヒレ肉は、3cm厚さに切る。
- (2)
- フルーツトマトは、それぞれ1cm厚さに切る。
- (3)
- (1)のアメリカン・ポークの両面に塩・こしょうをふる。フライパンにバターとサラダ油を入れて強火にかけ、肉の両面をさっと焼き固める。グラタン皿に並べる。
- (4)
- (3)のフライパンの油を捨て、(2)のフルーツトマトをさっと両面ソテーする。(3)のアメリカン・ポークの上にトマトを1枚ずつのせ、軽く塩・こしょうをふる。グリュイエールチーズを均等にのせる。
- (5)
- つけ合わせを作る。芽キャベツはさっとゆでて、水気を切り、縦半分に切る。フルーツトマトは湯むきして、みじん切りにする。耐熱皿に芽キャベツとフルーツトマト、調味料を入れてよく混ぜる。
- (6)
- (4)のグラタン皿と、(5)のつけ合わせの器を250度のオーブンで8~10分間、アメリカン・ポークにかけたグリュイエールチーズが溶けて、軽く焦げ目がつくまで焼く。(グリル機能があるオーブンの場合、グリルも点火するときれいに焼き目がつく)
付け合せのメキャベツをブロッコリーで作っても美味しいですよ。またグリュイエールチーズをモントレージャックに変えてみるのもよしです♪
4人分
アメリカン・ポーク(豚肉)のヒレ肉 | 1本400g~500g |
---|---|
フルーツトマト | 8個 |
塩・こしょう | 各適宜 |
バター、サラダ油 | 各大さじ1 |
グリュイエールチーズ(糸状におろす) | 200g |
芽キャベツ | 12個 |
---|---|
フルーツトマト | 2個 |
ケッパー(みじん切り) | 大さじ1 |
アンチョビ(みじん切り) | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |