Home> 特集記事> 季節のイベント 2009.08_14

PTITLE:今月の特集:季節のイベント

TITLE:Summer Party!



そして最後にご紹介するのは青山にあるBeacon。シェフのDavid Chiddoの笑顔も美味しさの一つになっているお店です。そんなBeaconにいくなら月曜日の夜がお勧め!この6月からBeaconでは『Monday night BBQ and the Blues』というイベントがスタートしていて、月曜日のディナータイム限定でアメリカの伝統的なバーベキュー料理が提供されています。Beaconのお料理は非常にボリュームがあるのでぜひ大勢で行って楽しんで。特に「BBQプラッター」がお勧めとのこと。更に他のグリル料理が得意なBeaconではビーフだったらフィレ、リブ、サーロインと部位を選んでのオーダーもできますし、カジキなどシーフードグリルもぜひ一度試してもらいたいところ。特に"宮城三陸沖メカジキのグリルとレモンリゾット"は、グリルはもちろんですがレモンリゾットは他では食べられないDavidワールドを堪能できます。更にBeaconにいったらぜひ地ビールを頼んでみてください。姉妹店の天王洲アイルにあるブルワリーレストラン"T.Y.HARBOR BREWERY"で作られた地ビールは創業時、サンフランシスコからBrewerを招いて製造技術を指導してもらったという日本製造の本格的アメリカンスタイル(エールタイプ)のビールです。

  • もどる
IMG:Summer Party!