プレスリリース

2020/10/15シズラー「ディスカバーアメリカフェアシズラー「ディスカバーアメリカフェア第3弾」10 月 29 日(木)販売開始

"Big Bold"ビーフが主役のテキサス風 BBQ とTEX-MEX料理を紹介
後援:アメリカ大使館農産物貿易事務局(ATO)、協賛:米国食肉輸出連合会(USMEF)

ロイヤルグループで外食事業を担うアールアンドケーフードサービス株式会社は、サラダバー&グリルレストラン「シズラー」全店にて、通年企画「ディスカバーアメリカフェア第3弾 ~サウスウェスタン~」を 10 月 29 日(木)より販売します。

来年 2021 年に迎えるシズラー日本上陸 30 周年へのカウントダウン企画としてスタートした「ディスカバーアメリカフェア」。米国の豊かな食文化の再発見をテーマに 2019 年 12 月から 1 年余りをかけてシズラー発祥の地・アメリカを5つのリージョン(地域)に分け、各地の特徴的なリージョナルキュイジーヌ(地方料理)をサラダバー&グリルを通じて発信しています。第3弾は、2020 年 10 月 29 日(木)~ 2021 年 1 月 11 日(月)「サウスウェスタン」をテーマに、南西部テキサス州の Big&Bold(大きくて大胆)な肉料理とアメリカ・テキサスの食材とメキシコ料理が融合した TEX-MEX 料理をご紹介します。

なお、今回の「ディスカバーアメリカフェア第3弾~サウスウェスタン~」は、アメリカ大使館農産物貿易事務局(ATO)のご後援、米国食肉輸出連合会(USMEF)にご協賛いただき開催いたします。


<シズラーについて>
シズラーは、1958 年にアメリカ・カリフォルニア州創業、1991 年に日本に上陸し、現在国内で 10 店舗を展開しているサラダバー&グリルレストランです。40 年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、サラダ、タコスデザート、ドリンク等 70 種類以上のバラエティ豊かなラインナップを取り揃えています。シズラーのグリルは、素材の美味しさを充分にいかしたオリジナルのレシピに基づいて調理、直火で余分な油を落として焼き上げます。ナチュラルでヘルシー、そ して美味しいグリル料理をお楽しみいただけます。


<本件に関するお問い合わせ先(報道関係)>
ロイヤルホールディングス株式会社 コーポレートコミュニケーション室
TEL:03-5707-8852
FAX:03-5707-8860
e-mail:koho@royal.co.jp

上記リリース内容及び詳細PDFのダウンロードはこちら  pdficon_large.gif

ページトップへ