2019/08/204ヶ月連続で毎月100kg山分け!
アメリカン・ビーフ プレゼントキャンペーン

米国食肉輸出連合会(USMEF)では、秋冬のイベントシーズンに向け、9月1日(日)から12月31日(火)まで4ヶ月間に渡り、アメリカン・ビーフのクローズドプレゼントキャンペーンを実施致します。
当該キャンペーンは、パッケージにキャンペーンシールが貼られたアメリカン・ビーフが対象のインスタントウィンキャンペーンとなっています。キャンペーンシールをめくって、中にあるQRコードにリンクしている応募サイトに、記載のシリアルナンバーを入力すると、その場で結果がわかります。

キャンペーンの賞品として、最高級グレード、プライムのアメリカン・ビーフ100kgを、毎月山分けし、4ヶ月間で合計400名様に抽選でプレゼントいたします。加えて、アメリカン・ビーフのクーラーバッグも抽選で1,600名様に当たります。食肉の需要が高まる秋から年末にかけ、交通広告、Webバナー他様々なメディアを通し、キャンペ ーンを盛り上げてまいります。

● 応募期間:2019年9月1日(日)~12月31日(火)
● 当選者数:合計 2,000名
● 賞品:【A賞】・・・ アメリカン・ビーフ プライムグレード サーロインステーキ肉1kg 400名
    【B賞】・・・ アメリカン・ビーフ クーラーバッグ 1,600名
● 応募方法:キャンペーンシールの付いたアメリカン・ビーフ(米国産牛肉)を購入し、ステッカーに記載のシリアルナンバーを、QR コードにリンクしたキャンペーンサイトに入力して応募。

< 取材申し込み先・お問い合わせ先 >
米国食肉輸出連合会(USMEF)
土方 thijikata@usmef.org
西川 ynishikawa@usmef.org