2015/10/23アメリカン・ポーク「ごちポのスロットンキャンペーン」

アメリカ・ポーク、ごちポのトートンバッグが合計10,200名に当たる

米国食肉輸出連合会(USMEF)は冬のイベントシーズンに向け、2015年10月26日(月)から12月31日(木)まで、一般消費者向けのWEBオープンキャンペーン、アメリカン・ポーク「ごちポのスロットンキャンペーン」を実施いたします。

「ごちポのスロットンキャンペーン」は、キャンペーンサイトにあるごちポのスロットンマシンに挑戦していただき、ごちポがそろうと素敵な賞品が当たります。アメリカン・ポークのごちポくんに一層の親しみを感じていただけるよう、スロットが回っている間は、ごちポくんが登場しその日の気分などの"ひとことン"をつぶやく楽しいキャンペーンとなっています。キャンペーン期間中、1日1回毎日朝鮮でき、結果はその場でわかります。
 賞品として、アメリカン・ポークを200名、ごちポのトートンバッグを10,000名にプレゼントいたします。冬のイベントシーズンに向けた魅力的な賞品に加え、雑誌広告、新聞広告、Webバナー等のメディアを通し、キャンペーンを盛り上げてまいります。

■アメリカン・ポーク「ごちポのスロットンキャンペーン」詳細
●応募期間: 2015年10月26日(月)~12月31日(木)
●当選者数: 総計10,200名
●賞品: アメリカン・ポーク 約1kg ... 200名
           ごちポのトートンバッグ ... 10,000名
下記いずれかの方法でご応募いただけます。

PCサイト:

スマートフォン:

ツイッター、フェイスブック:
PCサイトにてご確認ください。

米国食肉輸出連合会(USMEF)
TEL: 03-3501-6328
E-mail: 土方 thijikata@usmef-ja.org
    西川 ynishikawa@usmef-ja.org