2015/06/17「ビーフといえばアメリカン。」夏の宝探しキャンペーン

合計10,200名様にアメリカン・ビーフやクーラーバッグが毎日当たる!

米国食肉輸出連合会(USMEF)では、アメリカン・ビーフの需要期である夏に合わせ、7月1日(水)から8月31日(月)までWEBオープンキャンペーン「夏の宝探しキャンペーン」を実施致します。
 アメリカン・ビーフの特長を楽しくご理解頂けるよう、ゲーム感覚で楽しめるキャンペーンとなっており、キャンペーンサイトにあるアメリカ地図の中からお好きな州を選んで宝探しに挑戦すると、素敵な賞品が抽選で当たります。期間中毎日挑戦でき、結果はその場でわかります。
 賞品として、アメリカン・ビーフの高級部位の一つであるリブアイ(リブロース)1kgを200名、アメリカン・ビーフ オリジナルクーラーバッグなどを10,000名にプレゼントいたします。
BBQシーズンなどお肉の需要期に向けた魅力的な賞品に加え、電車内の動画広告、主要駅構内ポスター、新聞および雑誌広告、Webバナー等のメディアを通し、キャンペーンを盛り上げて参ります。

【夏の宝探しキャンペーン概要】

応募期間:  2015年7月1日(水)~8月31日(月)
当選者数:  総計10,200名
賞品:     A賞 アメリカン・ビーフ リブアイ(リブロース)かたまり ・・・ 200名
        B賞 アメリカン・ビーフ オリジナルクーラーバッグ&エプロンセット ・・・ 10,000名

下記いずれかの方法でご応募いただけます。
PCサイト: http://www.americanmeat.jp/

ツイッター、フェイスブック: PCサイトにてご確認ください。

米国食肉輸出連合会(USMEF)
土方 Thijikata@usmef-ja.org
西川 ynishikawa@usmef-ja.org