ニュース&トピックス

2017/01/12「週刊myfood」/「クローズアップインタビュー」を更新しました。

2017年1月の週刊myfoodを更新しました。
クローズアップインタビュー:

クローズアップインタビューVol.48 地元ルイジアナ食材への愛 コーディ・キャロルさん サマンサ・キャロルさん

2016年9月23日から25日まで東京ビッグサイトで開催されていた「ツーリズムEXPOジャパン2016」で、「TASTE OF AMERICA CAFÉ 」オリジナルカフェが出店されました。 期間中、旅とつながるカフェをコンセプトに「ガンボ」「スライダー」等アメリカの都市を代表するフードメニューやドリンクを提供。また、アメリカから著名なシェフ2組が来日し、本場の味についてのトークショーが行われました。前回のFox氏に引き続き、来日したシェフのうちの1組でご夫婦でルイジアナ州のレストラン「Hot Tails Restaurant 」と「SAC-A-LAIT」のオーナーシェフをしているサマンサ・キャロルさん コーディ・キャロルさん ジェイソン・フォックス(向かって左)Cody Carroll (コーディ・キャロル)氏とSamantha Carroll(サマンサ・キャロル)氏に何世代も引き継がれる地元食材を使ったルイジアナ料理についてお話をうかがいました。
ページトップへ